Realizar a auditoria de algo por muitas vezes, dependendo do tamanho ou da complexidade do que se está auditando, é um processo demorado.

Para melhorar a experiência de uso no módulo Acelerato Auditoria agora é possível salvar a auditoria corrente de forma provisória, caso precise interromper por algum motivo, e continuá-la posteriormente.

Se você é um usuário com licença de auditoria e com permissão de auditar Checklist você já está pronto para utilizar este recurso.

Veja abaixo como fica na plataforma

Auditoria > Checklist

Listagem de checklist

Inicie normalmente a avaliação de um checklist em Ações > Iniciar avaliação e selecione a organização e unidade para a qual executará a avaliação.

Avaliação de checklist

Agora para cada pergunta respondida uma mensagem informando que a sua resposta foi salva é exibida ao lado do título da pergunta.

Essa mensagem quer dizer que sua resposta já está registrada, aguardando apenas a finalização da avaliação.

Resposta salva

As validações de respostas obrigatórias continuam sendo realizadas normalmente.

Respostas obrigatórias

Caso você precise interromper a avaliação por algum motivo, não se preocupe, seu checklist está salvo provisoriamente. Você pode listar as suas avaliações pendentes na guia “Pendentes” em Auditoria > Checklists.

Lista de checklists pendentes

A guia “Pendentes” retorna apenas as suas avaliações salvas provisoriamente, logo, por questões de segurança, outro usuário com licença de auditoria e permissão de auditor não consegue visualizá-las.

Meus checklists pendentes

A lista de avaliações pendentes exibe algumas informações resumidas para te ajudar a entender o status atual da avaliação interrompida, são elas:

• Checklist: Qual o checklist utilizado na avaliação;
  • Organização: Qual a organização da avaliação em andamento;
  • Unidade: Qual a unidade da organização da avaliação em andamento;
  • Questões obrigatórias: Quantidade de respostas obrigatórias respondidas.

Caso você queira continuar uma avaliação pendente, basta clicar no ícone “Continuar avaliação“, caso queira excluir uma avaliação pendente, devido a ter iniciado uma nova, por exemplo, basta clicar no ícone “Excluir avaliação“.

Checklist pendente excluído

Observação: A Avaliação do checklist só fica disponível para consulta em Auditoria > Consulta de avaliações quando você finalizar a avaliação atual no botão “Finalizar“.

Consulta de avaliação

Para saber mais deixe seu comentário ou entre em contato com nossa equipe de suporte no e-mail suporte@acelerato.com