Auditoria > Checklist

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pela tela de Checklists é possível incluir os checklist para avaliação e criação de Planos de Ações do Módulo de Auditoria

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Auditoria > Checklist

1

2. Ao acessar a tela serão listados todos os checklist cadastrados no acelerato;

2

3. Para incluir um novo é necessário clicar no botão de “Adicionar Novo”;

3

4. Será necessário cadastrar as perguntas do Checklist;

4

Caso queira que o auditor no momento de evidenciar pelo celular, não envie fotos da galeria do celular e tire uma foto em tempo real, o campo “Qual é a obrigatoriedade de evidências (fotos ou arquivos anexos na resposta)?”
Deverá estar configurado como:
Obrigatório com foto:

5. Preenchida as informações das perguntas é necessário clicar em Salvar

6

Para saber mais sobre o processo de auditoria, assista o vídeo abaixo: