O Acelerato possui a opção de gerenciamento de Checklists. Esse recurso proporciona uma agilidade no gerenciamento de checklists podendo excluir e visualizar o andamento das execuções tornando a análise gerencial mais prática.

Beneficio para você:

• Praticidade Gerencial para Análise
  • Agilidade

Para a utilização devemos realizar os seguintes passos:

1. Acessar o menu: Execução > Gestão > Execuções de Checklists

Após acessarmos o menu será demonstrado ao gestor todas as avaliações pendentes do time de execução, onde será possível visualizar os dados de:

• Data de Início;
  • Agendado: Se a avaliação foi agendada para a execução;
  • Prazo (Dias): Prazo para a execução da avaliação;
  • Checklist: Nome da avaliação disponibilizada para o executor;
  • Executor: Colaborador disponível para executar a avaliação;
  • Organização: Organização onde será realizada a avaliação;
  • Unidade: Unidade onde será realizada a avaliação;
  • Questões Obrigatórias: Quantidade de questões a serem avaliadas;
  • Status: Status da avaliação.
  • Saldo: Exibindo conforme o prazo de execução
  • Ação: Podendo excluir avaliações.

Para realizar a exclusão de uma avaliação pendente, o gestor deve clicar no ícone “x”.

Após a exclusão a avaliação deixará de ser exibida ao executor e ao gestor será demonstrada utilizando a opção “Considerar avaliações concluídas excluídas“.

Para saber mais sobre o processo de módulo de execução, clique aqui.