Agora o Acelerato possui o módulo de execução via Aplicativo. Esse recurso proporciona facilidade no dia a dia para execução de checklists, otimização de tempo, praticidade na visualização de checklists pendentes, controle de atividades e planos de ações.

Beneficio para você:

• Facilidade no dia a dia para executar checklists
  • Otimização de tempo
  • Praticidade na visualização de checklists
  • Controle de atividades e planos de ações

Para utilizar a funcionalidade basta seguir os seguintes passos:

1. Acessar a “Play Store” ou “Apple Store” e “Buscar” por Acelerato.

2. Clicar em “Instalar” e aguardar a instalação.

3. Após a instalação do aplicativo clicar em “Abrir

4. Será aberta a tela inicial do aplicativo, sendo necessário “deslizar” para a esquerda dando continuidade.

5. Após sairmos da tela inicial será demonstrado um resumo dos itens disponíveis no aplicativo “Acelerato“.

• Módulo de Atendimento.
    • Crie novos chamados
    • Consulte seus chamados pendentes
    • Altere as etapas de seus chamados
    • Edite e envie comentários
  • Módulo de Execução
    • Execute checklists
    • Agende atividades
    • Consulte suas atividades e planos de ação
    • Altere as etapas de suas atividades e planos de ação
    • Edite e envie comentários
  • Módulo de Projetos
    • Consulte suas demandas pendentes
    • Consulte suas releases
    • Altere as etapas de suas demandas
    • Edite e envie comentários

Após a visualização do resumo sobre o aplicativo, podemos “deslizar” novamente para a esquerda.

6. Informar o “Link” de acesso do portal “Acelerato” e clicar em “Próximo

7. Entrar no aplicativo “Acelerato” utilizando o seu acesso.

8. Selecionar o módulo “Execução

Atenção!! A demonstração dos módulos Atendimento e Projetos é devido à contratação dos mesmos, caso não tenha sido contratado o Aplicativo irá exibir o Dashboard de Execução.

Após a seleção do módulo de execução serão demonstradas as seguintes informações:

• Aplicativo Online / Offline
  • Filtros
    • Organização
    • Unidade
    • Checklist
    • Executor
  • Agendamento de Atividade
  • Executar Checklist
  • Leitura de QR Code de Checklist
  • Dashboard de Execuções de Checklist
    • Pendentes
    • Concluídos
    • Excluídos
  • Dashboard de Atividades
    • Pendentes
    • Concluídas
  • Dashboard de Planos de Ação
    • Pendentes
    • Concluídos
Atenção!! A demonstração do filtro de executor estará disponível para usuários Administradores ou que possuem a permissão de “Visualizar checklists das Organizações Atendidas”, lembrando que o usuário que possui a permissão visualizará todas as informações de Checklists de todos os executores das organizações que ele atende, já o administrador visualizará todas as organizações, checklists e executores.

Utilizando o aplicativo de modo Offline

O aplicativo Acelerato possui a opção de execução “Offline“, para isso será necessário realizar o download de um Checklist.

Ao acessarmos a lista de Checklist, podemos notar as opções de “Download” e “Play“.

Após realizarmos o “Download” do checklist, será demonstrada a opção de “Excluir” o checklist baixado.

Após baixarmos o Checklist devemos voltar a tela de Dashboards e marcar a opção “Offline

Quando marcarmos a opção de “Offline” o aplicativo irá atualizar a tela demonstrando somente as seguintes informações:

• Offline / Online
  • Executar Checklist
  • Leitura de QR Code de Checklist
  • Dashboard de Execuções de Checklists Offline
    • Pendentes no modo “Offline
    • Concluídos no modo “Offline

Quando clicarmos em executar checklist será demonstrada a lista de checklist que realizamos o “Download” e a opção de visualização das perguntas em modo lista ou não.

Caso o parâmetro de modo lista esteja ativo, ao executar o checklist será demonstrada todas as perguntas a serem avaliadas.

Caso o agente acesse o menu de Checklists Pendentes via portal, irá visualizar o checklist bloqueado indicando que o mesmo está sendo executado via offline.

Para realizar a sincronização dos dados é necessário alterar a opção do aplicativo para “Online“.

Utilizando os filtros de Checklist

Ao utilizarmos o filtro de “Organização” visualizaremos os checklists, atividades e planos de ações referente ao que selecionamos, caso seja necessário refinar a busca podemos utilizar o filtro de “Unidade“, onde demonstrará as unidades referentes a organização selecionada.

Os filtros de “Checklist” e “Executor” são referentes somente ao Dashboard de Checklists e caso sejam utilizados não irão impactar nos Dashboards de Atividades e Planos de Ação.