O Acelerato possui a opção de criação de agendamento de Atividades. Esse recurso proporciona uma agilidade na programação de atividades, tornando o processo de criação e gerenciamento de atividades mais rápido.

Beneficio para você:

• Agilidade na Criação de Atividades
  • Praticidade no Gerenciamento de Atividades

Para a utilização devemos realizar os seguintes passos

1. Acessar o menu: Execução > Gestão > Agendamento > Atividades

Após acessarmos o menu de agendamentos, o Acelerato exibirá os agendamentos cadastrados.

Para cadastramos um novo agendamento devemos:

2. Clicar em “Novo Agendamento”

3. Inserir as informações obrigatórias

• Título: Nome para identificação da atividade a ser realizada;
  • Identificador;
  • Data de início;
  • Equipe: Lista de equipes de execução;
  • Executor: Lista de executores de acordo com a equipe selecionada;
  • Organização: Lista de organizações disponíveis de acordo com o executor selecionado;
  • Unidade: Lista de unidades disponíveis de acordo com a organização selecionada;
  • Prazo de execução.

Clicando no ícone “+ Novo Executor”, é possível inserir diferentes prazos, executores, organizações e unidades dentro da equipe selecionada anteriormente.

Para saber mais sobre o processo de módulo de execução, clique aqui.