O Acelerato possui a opção de criação de agendamento de Checklists. Esse recurso proporciona uma agilidade na programação de checklists, tornando o processo de criação e gerenciamento de checklists mais rápido.

Beneficio para você:

• Agilidade na Criação de Checklists
  • Praticidade no Gerenciamento de Checklists

Para a utilização devemos realizar os seguintes passos:

1. Acessar o Menu: Execução > Gestão > Agendamentos > Execução de Checklists.

Após acessarmos o menu de execução de checklists, o Acelerato exibirá os agendamentos cadastrados para a execução pela equipe de execução.

Para cadastramos um novo agendamento devemos:

2. Clicar em “Novo Agendamento”

3. Inserir as informações obrigatórias

• Checklist: Lista de checklists cadastrados;
  • Data de Início: Data de início para execução da avaliação;
  • Equipe: Lista de equipe de execução;
  • Executor Principal: Lista de atendentes que irá executar a avaliação;
  • Executor Secundário: Lista de atendentes que poderão executar a avaliação;
  • Organização Avaliada: Lista das organizações;
  • Unidade: Lista de unidades;
  • Prazo de Execução (Em dias e Horas): Prazo para a avaliação ser executada;
  • Bloquear Execução do Agendamento Quando Exceder o Prazo Inserido: Com as opções Sim e Não”;
  • Destinatários: Lista de usuários com a licença de Execução para receber a notificação dos Checklists agendados/
  • Descrição;
  • Status;
  • Recorrente: Informar se o agendamento será recorrente.

Clicando no ícone “+ Novo Executor“, é possível inserir diferentes prazos, executores, organizações e unidades dentro da equipe selecionada anteriormente

Para saber mais sobre o processo de módulo de execução, clique aqui.