O Acelerato possui a opção de iniciar conversas com números de telefones que não iniciaram um diálogo via WhatsApp com os Agentes. Esse recurso proporciona uma melhor dinâmica de contato com o cliente e tornando os agentes autônomos para engajarem novos prospects.

Beneficio para você:

• Dinâmica de contato com o cliente x agente
  • Agentes autônomos para engajarem novos prospects.

A seguir veja o passo a passo para utilizar essa funcionalidade:

1. Acessar o menu Atendimento > Conversas.

ou Acessar via ícone de WhatsApp, localizado ao lado da foto de perfil.

2. Selecionar a opção “+ Novo Contato”

3. Informar os dados de contato e seleção do template de mensagem a ser enviada para os clientes.

Após selecionarmos a opção de “enviar”, será aberta uma conversa com o cliente.

Caso a configuração de solicitação do e-mail do cliente esteja habilitada após resposta da mensagem enviada pelo agente será solicitado o e-mail, caso o cliente responda informando o mesmo será realizada a criação automática de um usuário.

Caso seja informado um número que possui uma conversa ativa com o Acelerato via WhatsApp, o sistema demonstrará que já possui uma conversa ativa.