A aba de Configurações gerais de WhatsApp tem como objetivo demonstrar a definição de mensagens automáticas, equipe responsável pelo primeiro atendimento e o tempo de inatividade para o encerramento da conversa.

Para a utilização devemos realizar os seguintes passos:

1. Acessar o Menu: Configurações > Configurações Gerais do Sistema

2. Selecionar a sub aba “Customização do WhatsApp”.

3. Inserir as informações conforme desejar e clicar em “Salvar

Mensagem de Encerramento Manual

Para facilitarmos o atendimento pelo atendente criamos a configuração mensagem de encerramento manual, onde será enviada ao cliente quando o atendente realizar o encerramento manual.

Quantidade de Tempo sem Resposta para Encerrar a Conversa

Para facilitarmos o atendimento pelo atendente criamos a configuração de quantidade de tempo sem resposta do cliente para o encerramento automático da conversa.

Atribuir Responsável ao Iniciar Conversa

Para facilitarmos o atendimento realizamos a inclusão da configuração para adicionar um responsável ao iniciar a conversa com um cliente. Ao ser ativado o primeiro agente que interagir com o cliente será atribuído automaticamente como responsável

Identificador de Agente

A configuração de identificador de agente mostrará na mensagem enviada ao cliente o atendente que está interagindo com a conversa, dando facilidade para seu cliente identificar com quem está conversando.

Para o agente da mensagem será exibido com o nome do agente entre dois símbolos de asterisco (*) . Exemplo: *Vinicius Lima*

Quantidade de Tempo sem Resposta de Avaliação

Para facilitarmos o atendimento pelo atendente criamos a configuração de tempo sem resposta de avaliação, com ele será possível configurarmos o tempo que o cliente tem para responder a avaliação via WhatsApp, após passando o tempo estipulado o cliente poderá enviar uma nova mensagem e participar novamente o fluxo de atendimento passando pelo ChatBot ou outras configurações do WhatsApp.

Visualizar Conversas Segmentadas

Para facilitarmos o atendimento do agente e gerenciamento do administrador, criamos a configuração de mudança de visualização segmentada dando mais visibilidade a Novas Conversas, Minhas Conversas e Conversas Encerradas.

Ativar Chatbot

Para facilitarmos o atendimento e gerenciamento do administrador criamos a configuração de ativação do chatbot, está configuração permite desativar o envio de mensagens automáticas do chatbot facilitando assim a interação e alteração da navegação.

Para conhecer mais sobre a mudança visual na tela de conversas, acesse a aba como utilizar as conversas.

Para continuar o processo de aprendizado sobre a Integração com o WhatsApp, acesse a aba Configuração de Chat Bot.