A aba de Configuração de Chatbot, tem como objetivo demonstrar o fluxo de criação para o envio de mensagens automáticas para o cliente.

Para a utilização devemos realizar os seguintes passos

1. Acessar o menu: Configurações> Conversas > Chatbots

Ao acessar o menu “Chatbots”, será demonstrados os chatbots cadastrados e ativos no momento, além de exibir as informações sobre Data de Ativação, Data de Inativação, Editor, Status e as Ações.

2. Para cadastrarmos um novo chatbot, devemos clicar em +Novo Chatbot

3. Informar o nome do chatbot e clicar em Salvar

4. Clicar em “+Novo Gatilho WhatsApp

5. Informar os dados desejados

• Descrição;
  • Equipe atual
  • Operador
  • Equipe
  • Tempo sem interação
  • Operador
  • Horas
  • Mensagem
  • Palavras Chaves
Atenção o primeiro gatilho do chatbot precisa estar configurado com maior que 1 hora.

6. Após cadastrar o início do chatbot devemos realizar a segunda mensagem do chatbot, onde será realizada a mudança de equipe

Lembre-se para não impactar o fluxo de atendimento de seus clientes realizar o processo de ativação ou inativação fora de horario de atendimento.