O Relatório Meus Apontamentos tem como objetivo facilitar a visualização dos apontamentos do usuário afim de organizar as estatísticas. Para a utilização devemos seguir os seguintes passos:

Possuir uma das permissões:
Relatório Meus Apontamentos.
Relatório Visualizar Apontamentos com Custo

1. Acessar o menu Relatórios > Apontamentos > Meus Apontamentos

2. Selecionar os filtros conforme desejados

• Espécie de Ticket
  • Agrupar Por
  • Tipo de Apontamento
  • Tipo de ticket
  • Prioridade
  • Categoria
  • Filtrar por
  • Pessoa
  • Período

Caso o usuário só possua a permissão Relatório Meus Apontamentos será demostrada as seguintes informações:

• Atuante
  • Descrição
  • Ticket
  • Espécie
  • Organização
  • Solicitante
  • Categoria
  • Bonificado
  • Data de Lançamento
  • Tempo

Caso o usuário possua a permissão Visualizar Apontamentos com Custo será demostrada as seguintes informações:

• Atuante
  • Descrição
  • Ticket
  • Organização
  • Solicitante
  • Categoria
  • Bonificado
  • Data de Lançamento
  • Tempo
  • Valor Total

Para facilitarmos inserimos a opção de rotina onde o sistema irá enviar o relatório ao e-mail informado nas configurações, para a utilização devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar a aba Rotina do Relatório de Meus Apontamentos

2. Informar os dados para que o relatório seja enviado via e-mail

• Título
  • Data Inicial
  • Frequência
  • Formato
  • Destinatários
  • Data Final
  • Período
  • Espécie de Ticket
  • Agrupar por
  • Tipo de Apontamento
  • Categoria
  • Filtrar Por
  • Pessoa