O Relatório de Tickets de Atendimento permite ao administrador obter um extrato das informações de atendimento via WhatsApp dos agentes. Esse recurso proporciona um melhor gerenciamento e tomada de decisões.

• Informações segregadas por agentes.
  • Métricas de primeiro atendimento
  • Métricas de avaliações
  • Métricas de interações entre agentes e clientes.
Permissão: Para ter acesso a este relatório é necessário possuir a permissão de Administrador ou a permissão de Relatório Produtividade por Tipo de Ticket.

A seguir veja o passo a passo para extrair o relatório.

1. Acessar o menu: Relatórios > Atendimento > WhatsApp > Tickets de Atendimento

2. Selecionarmos os filtros conforme desejados, sendo eles:

• Categoria
  • Tipo de Ticket
  • Equipe
  • Agente
  • Organização
  • Agrupar Por
    • Agente
    • Ticket
    • Organização
    • Equipe
    • Categoria
    • Tipo de Ticket
  • Período

Após buscarmos o relatório será demonstrado o resultado agrupado por agente, onde devemos clicar em detalhar para vermos os dados específicos, tais como:

• Ticket
  • Título
  • Categoria
  • Tipo de Ticket
  • Agente
  • Equipe do Ticket
  • Organização
  • Solicitante
  • Organização do Solicitante
  • Responsável
  • TPR
  • TR
  • Avaliação da conversa de WhatsApp

Este relatório pode ser exportado tanto para Excel quanto PDF.

FAQ

P: Por que meu tempo de TPR está diferente do que estou contabilizando manualmente?

O tempo TPR está sendo contabilizado por equipe, então caso o cliente entre em contato e dentro do chat bot possua a transferência de equipe, o TPR será reiniciado e contabilizado conforme a transferência.