Pensando em melhorar a produtividade e deixar o seu dia muito mais dinâmico com Acelerato, foi adicionada uma nova coluna na listagem de demandas para você que tem o módulo de projeto, a coluna de Releases.

Acesse o projeto em questão para visualizar a listagem de demandas, basta clicar em Exibir/Ocultar colunas para ativar a nova coluna.

captura-de-tela-2016-09-14-as-12-01-03

O sistema já deixa gravada as suas preferencias de quais colunas você quer ou não que fiquem em exibição .

captura-de-tela-2016-09-14-as-12-16-17

Então, o que acham desta novidade?!

Muitas mudanças tem acontecido aqui no Acelerato, e esperamos que nossos usuários estejam gostando, deixe seu comentário, faz muita diferença para nós.