Pensando em padronizar as funções de todos os tipos de tickets a equipe Acelerato melhorou o modal de seguidores, agora é possível incluir seguidor em qualquer tipo de tickets seja ele chamado, ideias, demanda e oportunidade antes isso só era possível em tickets da espécie chamados.

captura-de-tela-2016-10-05-as-18-36-15

Importante: Poderá ser adicionado como “Seguidor” os agentes da equipe responsável pelo atendimento e os usuários finais da organização do cliente.

Então, o que acham desta novidade?!

Muitas mudanças tem acontecido aqui no Acelerato, e esperamos que nossos usuários estejam gostando, deixe seu comentário, faz muita diferença para nós.