O Template de Notificação é uma forma fácil e prática de criar uma estrutura de notificações para um grupo de usuários. Com ele você poderá criar diversos templates de notificação como por exemplo, só para um grupo de cliente ou só para agentes. Assim você evita o retrabalho deixando a configuração do perfil do usuário muito mais dinâmico.

Para definir um padrão de notificações, acesse o menu de configurações e clique em configurações gerais do sistema.

captura-de-tela-2016-09-13-as-16-28-26

No menu lateral selecione Templates de Notificações e clique no botão para “Adicionar Templates de Notificações” para definir grupos.

captura-de-tela-2016-09-13-as-16-31-32

Defina as notificações padrões aplicadas a este grupo.

Importante: Quando o sistema receber um novo chamado por e-mail de um usuário não cadastrado no sistema ou um novo usuário for criado através do modal de chamado ou criado pelo menu de configurações, se não for especificado as notificações, o próprio sistema  vinculará o template de padrão de Clientes ao novo usuário criado.

Uma vez definida sempre que você precisar editar o perfil de qualquer usuário do sistema seja ele cliente ou atendente você poderá usar qualquer template criado sem necessidade de definir notificação a notificação.

captura-de-tela-2016-09-13-as-16-34-03

Importante: Os usuário do sistema seja agentes ou clientes podem aditar seu próprio perfil, para isso basta clicar “Meu template de notificações (somente eu)” e definir suas preferencias.

captura-de-tela-2016-09-15-as-18-28-47

Então, o que acham desta novidade?!

Muitas mudanças tem acontecido aqui no Acelerato, e esperamos que nossos usuários estejam gostando, deixe seu comentário, faz muita diferença para nós.