Em nossa última atualização do sistema, muitas melhorias estão relacionadas a principal tela de trabalho dos atendentes “A tela de listagem de Chamados”.

Foi adicionado um novo campo de pesquisa para que você possa buscar e encontrar qualquer termo nesta listagem automaticamente como por ex: nome da organização prioridade e respondidos. Clicando em Buscar serão mostrados somente os chamados com os termos solicitados.

Basta aplicar os termos que deseja buscar e sistema já o filtra automaticamente.

captura-de-tela-2016-09-12-as-18-22-07

Então, o que acham desta novidade, muitas mudanças tem acontecido aqui no Acelerato, e esperamos que nossos usuários estejam gostando, deixe seu comentário, faz muita diferença para nós.