O Acelerato possui a opção para criar agendamentos de execução de checklists. Esse recurso proporciona uma melhor gestão das avaliações a serem realizadas pelos atendentes e praticidade no dia a dia.

Beneficio para você:

• Gestão das avaliações a serem realizadas
  • Praticidade no dia a dia

Para a utilização devemos realizar os seguintes passos:

1. Acessar o Menu: Execução > Gestão > Agendamentos > Execução de Checklists.

Após acessarmos o menu de execução de checklists, o Acelerato exibirá os agendamentos cadastrados para a execução pela equipe de execução, para cadastramos um novo agendamento devemos:

2. Clicar em “Novo Agendamento”

3. Inserir as informações obrigatórias

• Checklist: Lista de checklists cadastrados;
  • Data de Início: Data de início para execução da avaliação;
  • Equipe: Lista de equipe de execução;
  • Executor: Lista de atendentes que irá executar a avaliação;
  • Executor Secundário: Lista de atendentes que poderão executar a avaliação;
  • Organização Avaliada: Lista das organizações;
  • Unidade: Lista de unidades;
  • Prazo de Execução (Em dias): Prazo para a avaliação ser executada;
  • Bloquear execução de agendamento quando exceder o prazo: Quando o prazo for ultrapassado o checklist é sincronizado com o status concluído por bloqueio automático, impedindo que o atendente realize a avaliação fora do horário definido.
  • Destinatários: Lista de atendentes que possuem a licença de execução, para visualizarem o envio do PDF de conclusão do checklist;
  • Descrição;
  • Status;
  • Recorrente: Informar se o agendamento será recorrente.
Atenção! O checklist iniciado por um dos executores .

Clicando no ícone “+ Novo Executor”, é possível inserir diferentes prazos, executores, organizações e unidades dentro da equipe selecionada anteriormente

Executores Secundários

Ao realizarmos o cadastramento de agendamentos podemos definir um Executor Principal e Executores Secundários, permitindo que os mesmos possam realizar a avaliação caso o atendente principal não possa executar, caso um dos executores secundários inicie a avaliação o mesmo se tornará responsável pela execução do checklist e caso não possa realizar basta clicar na opção “Remover Responsabilidade” para que a avaliação fique disponível novamente para todos os executores.