Agora ao acessar um Projeto dentro do Acelerato você encontra o Dashboard Origem da Demanda, localizado no primeiro Dashboard dos Indicadores Gerenciais.

Seu Objetivo é mostrar qual foi a origem da criação de todas Demandas dentro desse Projeto, no formato Pizza observamos que mostra 3 origens básicas, se foi originado de um Chamado (Atendimentos), uma Idéia (Inovação) ou se foi criado direto no projeto sem vínculo algum com outro Ticket.

Ao clicar nas opções dentro da Pizza você é levado para Lista dos Tickets dentro desse Projeto com o referido filtro de origem da Demanda.

Caminho: Projetos > Projetos > clique em um Projeto da Lista apresentada

A visualização desse Dashboard deve ser ativada através de permissões.