Agora o gestor pode ser notificado quando um Checklist for executado, recebendo um e-mail com um arquivo em PDF do Checklist executado

Para inserir o usuário, basta seguir os passos abaixo :

1 – Acessar o Campo ” Execução” depois ” Checklist “.

2 – Seremos direcionados para essa tela com todos nossos checklists, clicando em “+ Adicionar Checklist ” que fica no canto superior direito.

3 – Vamos inserir as informação do novo Checklist, no campo “Destinatários” vamos colocar os usuário que vão receber o PDF com os dados do Checklist executado.

4 – Quando o Checklist for finalizado, os usuários que estiverem no campo “Destinatários“, vão receber um Email como esse exemplo da imagem os dados do checklist executado !