O Acelerato é um Sistema Online para colaboração, comunicação e produtividade, nele você gerencia os chamados da sua empresa e oferece uma alternativa completa para o seu e-mail de atendimento.

Mas oferecemos além do Helpdesk mais 2 produtos: Gestão de Projetos e Acelerato para Auditoria – Audit. Conheça um um pouco mais sobre esse produtos:

Help Desk

Com o Help desk Acelerato você gerencia os chamados da sua empresa e oferece uma alternativa completa para o seu e-mail de atendimento, com relatórios completos e controles finos de SLA.

Tudo sobre Help Desk em Acelerato HelpDesk

Projetos

O Acelerato permite que você gerencie Projetos e demandas de sua empresa de forma rápida e fácil, oferece um controle avançado de envolvidos do ticket, além de ferramentas de gestão ágil e relatórios de produtividade completos.

Mais informações em Acelerato Projetos

Audit

Com o Acelerato Audit, você garante que todas as suas unidades de negócio estejam sempre em conformidade com os padrões de procedimento e qualidade da sua empresa, com auditorias de campo, checklists e questionários de avaliação de conformidade.

Veja mais informações em: Acelerato Audit

Disponibilizamos um período de Teste Grátis para todos nossos produtos (Projetos, Help desk e Auditoria ). Após o período de teste  veja como é fácil assinar o Acelerato, você mesmo pode fazer isso pois tem total gerenciamento de sua conta, aumentar ou diminuir suas licenças esta em seu controle. Veja o passo a passo para assinar o Acelerato.

Fazendo a assinatura do Acelerato

Passo 1 – Faça login no Acelerato.

8

Passo 2 – Acesse no menu seu Perfil > Alterar Assinatura.

2

Importante: A assinatura pode ser feita após a criação da conta.

Passo 3 – Editar Assinatura

4

Passo 4 – Contratar os APPs

6

Passo 5 – Escolher as quantidades de licenças

1

Os Apps Ativos correspondem ao Apps que você esta utilizando. Os Apps Disponíveis são aqueles que você ainda não possui, para adquirir basta ativa-los.

Passo 6 – Informar os Dados para faturamento.

3

Disponibilizamos 3 formas de pagamentos:Pague Seguro, PayPal ou Boleto/fatura.Escolha o melhor método para pagar a mensalidade.

Passo 7 – Preview da Assinatura

7

Conheça nossos planos: Anual e Mensal

Passo 8 – Será gerado um boleto (se este for a forma de pagamento escolhida por você) com data de vencimento para 7 dias após a data de assinatura.

Você pode atualizar seu plano a qualquer momento, diretamente do nosso sistema. Adicione ou remova usuários de sua equipe para se adequar à sua necessidade.

ENTENDA PORQUE VOCÊ NÃO DEVE SE PREOCUPAR
  • Seus Dados estão Seguros
  • Planos de Pagamento Anuais e Mensais
  • Não Existem contratos ou Taxas de Cancelamento
  • Você só paga pelos Usuários(Agentes) do seu time
  • Não há limites de Clientes para seu Help Desk
  • Atualize seu plano a qualquer momento, adicione ou remova de acordo com a sua necessidade (Mínimo de 5 licenças)
  • Total gerenciamento de sua Conta

Veja como atribuir as Licenças contratadas aos usuários agentes.