O Acelerato é um Sistema Online para colaboração, comunicação e produtividade, nele você gerencia os chamados da sua empresa e oferece uma alternativa completa para o seu e-mail de atendimento. Mas oferecemos além do Helpdesk mais 3 produtos o Acelerato para CRM Acelerato , Gestão de Projetos e Acelerato para Auditoria – Audit. Conheça um um pouco mais sobre esse produtos:

CRM
O CRM, ou Customer Relationship Management, é uma estratégia de relacionamento que ajuda na identificação, aquisição, formação, desenvolvimento e retenção de atuais e futuros clientes, por meio de um relacionamento eficiente, eficaz e constante. Possuir um Sistema CRM faz com o que o vendedor faça mais com menos. Ele nunca mais esquecerá de fazer folow-up em todos os clientes e conseguirá ver em que estágio cada negociação está. Provavelmente o CRM é a ferramenta de tecnologia mais importante que um vendedor pode ter.Organize suas Oportunidades: “Torne seu negócio mais profissional e aumente suas Vendas”.

Confira mais informações em http://pt.slideshare.net/Acelerato/acelerato-para-crm?related=1

Projetos
O Acelerato permite que você gerencie Projetos e demandas de sua empresa de forma rápida e fácil, oferece um controle avançado de envolvidos do ticket, além de ferramentas de gestão ágil e relatórios de produtividade completos.

Mais informações em http://pt.slideshare.net/Acelerato/acelerato-para-gestao-de-projetos-ageis?related=2

Help Desk
Com o Help desk Acelerato você gerencia os chamados da sua empresa e oferece uma alternativa completa para o seu e-mail de atendimento, com relatórios completos e controles finos de SLA.

Tudo sobre Help Desk em http://pt.slideshare.net/Acelerato/acelerato-help-desk?related=3

Audit
Com o Acelerato Audit, você garante que todas as suas unidades de negócio estejam sempre em conformidade com os padrões de procedimento e qualidade da sua empresa, com auditorias de campo, checklists e questionários de avaliação de conformidade.

Veja mais informações em http://pt.slideshare.net/Acelerato/acelerato-audit?related=4

Disponibilizamos um período de Teste Grátis para todos nossos produtos ( CRM, Projetos,Help desk e Auditoria ). Após o período de teste  veja como é fácil assinar o Acelerato, você mesmo pode fazer isso pois tem total gerenciamento de sua conta, aumentar ou diminuir suas licenças esta em seu controle. Veja o passo a passo para assinar o Acelerato.

Fazendo a assinatura do Acelerato

Passo 1 – Faça login no Acelerato.

8

Passo 2 – Acesse no menu seu Perfil > Alterar Assinatura.

2

Importante: A assinatura pode ser feita após a criação da conta.

Passo 3 – Editar Assinatura

4

Passo 4 – Contratar os APPs

6

Passo 5 – Escolher as quantidades de licenças

1

Os Apps Ativos correspondem ao Apps que você esta utilizando. Os Apps Disponíveis são aqueles que você ainda não possui, para adquirir basta ativa-los.

Passo 6 – Informar os Dados para faturamento.

3

Disponibilizamos 3 formas de pagamentos:Pague Seguro, PayPal ou Boleto/fatura.Escolha o melhor método para pagar a mensalidade.

Passo 7 – Preview da Assinatura

7

Conheça nossos planos: Anual e Mensal

Passo 8 – Será gerado um boleto (se este for a forma de pagamento escolhida por você) com data de vencimento pra 7 dias após a data de assinatura.

Você pode atualizar seu plano a qualquer momento, diretamente do nosso sistema. Adicione ou remova usuários de sua equipe para se adequar à sua necessidade.

ENTENDA PORQUE VOCÊ NÃO DEVE SE PREOCUPAR
  • SEUS DADOS ESTÃO SEGUROS
  • PLANOS DE PAGAMENTOS ANUAIS E MENSAlS
  • NÃO EXISTEM CONTRATOS OU TAXAS DE CANCELAMENTO
  • VOCÊ SÓ DEVERÁ PAGA PELOS USUÁRIOS (AGENTES) DE SEU TIME
  • NÃO HÁ LIMITES DE CLIENTES PARA SEU HELP DESK.
  • ATUALIZE SEU PLANO A QUALQUER MOMENTO, ADICIONE OU REMOVA DE ACORDO COM SUA NECESSIDADE
  • TOTAL GERENCIAMENTO DE SUA CONTA

Veja como atribuir as Licenças contratadas aos usuários agentes.