Home > Calendário de Eventos
O Calendário de Eventos é um serviço de agenda on-line, nele é possível controlar seus eventos e também compartilhar seus compromissos com outros agentes, com esta funcionalidade você poderá vincular seus eventos aos tickets em andamento, para isso, basta incluir seus compromissos no calendário de eventos ou no próprio ticket, veja como:
Permissão: Qualquer licença pode ter acesso a agenda no Acelerato.
Pelo Calendário de Eventos

Etapa 1 – Acesse o menu Home> Calendário de Eventos.

60

Etapa 2 – Clique no botão “Novo Evento”.

61

Etapa 3 – Preencha os campos de título, datas, horário, envolvidos e ticket (caso houver).

62

Etapa 4 – Salve essas informações clicando no botão Salvar.

Importante: A agenda de compromissos pode ser vinculada a qualquer tipo de ticket, seja ele um chamado, demanda ou oportunidade de negócios.
Pelo Ticket

Para amarrar uma programação a um ticket basta clicar na aba “eventos”.

63

Esta postagem foi útil?

Sr. Wilson

One Response to “Calendário de Eventos”

1. Clauder

Seria útil se vocês disponibilizassem um link de feed do calendário do acelerato para que possamos acompanhar os tickets no respectivo gerenciador de calendário como o google calendar ou sunrise calendar por exemplo.