NOVIDADES

Os dados estatísticos dos tickets devem sempre ser a base de um atendimento eficiente, pensando em facilitar a visualização do agente e gestores agrupamos todos os dados em um único bloco de dados, informações como:

• Detalhes de SLA
  • Tempo de Comentários
  • Etapas de workflow, inclusive workflows diferentes.

Para visualizar essa novidades basta acessar um ticket, na parte inferior da tela se encontra o bloco de Estatísticas.

11

12

Esta postagem foi útil?

Alex Duarte

One Response to “Bloco de Estatísticas do Ticket”

1. Bruno Pereira

Olá pessoal, esta funcionalidade está exposta na API? É uma das principais coisas que queremos agregar nos nossos acompanhamentos da operação. Por favor nos passem as orientações sobre como consumir estes dados na API caso eles já estejam disponíveis lá.

Obrigado,