Home > Relatório de Apontamentos

O Relatório de Apontamentos permite ao administrador da conta um extrato de informações por tipos de apontamento além da quantidade total e debitável, valor total e debitável de todas as atuações nos tickets de uma determinada organização ou cliente. Esse recurso proporciona uma melhor gestão da sua equipe, gerenciamento dos custos dos serviços e tempo gasto, alcançando melhores resultados para sua empresa e seu cliente, veja:

Benefícios para o Cliente:

• Verificar o custo efetivo com as horas gastas com os tickets abertos por ele.
  • Mais autonomia para a empresa solicitante do serviço.
  • Atendimentos e projetos mais organizados e transparentes.

Benefício para Você:

• Melhor gestão da sua equipe.
  • Gerenciamento dos custos dos serviços.
  • Gerenciamento de tempo gasto.
  • Gerar nota de débito.
  • Atendimentos e projetos mais organizados e transparentes.
Permissão: Para ter acesso a este relatório é necessário possuir a permissão de Administrador ou o papel de Analista.

A seguir veja o passo a passo para extrair este relatório:

Passo 1 – Acesse o menu Home > Relatório de Apontamentos.

11

Passo 2 – Aplique os filtros necessários e clique em buscar.

12

Assim, será gerado um extrato dos apontamentos:

13

Importante: Para extrair este relatório é necessário que os apontamentos sejam feitos dentro de cada ticket.

Informações inseridas no apontamento:

• Breve descrição da tarefa realizada.
  • Data e hora retroativa, se necessária.
  • Definir também o tipo de apontamento.
  • Valor cobrado por hora do serviço realizado.
  • Definir valor fixo para um cliente em específico.
  • Se o apontamento é bonificado ou não.

15

14

Este relatório pode ser exportado tanto para Excel quanto PDF.