O Relatório de Tickets com Data Prevista permite ao administrador obter um extrato das informações de tickets de chamados que possuem data prevista para a conclusão. Esse recurso proporciona uma melhor gestão da sua equipe, gerenciamento dos Chamados e do tempo gasto, alcançando melhores resultados para sua empresa, veja:

Benefício para Você:

• Melhor gestão da sua equipe.
  • Gerenciamento de tempo gasto
  • Gerenciamento dos chamados.
Permissão: Para ter acesso a este relatório é necessário possuir a permissão de Administrador ou a permissão Relatório de Data Prevista.

A seguir veja o passo a passo para extrair este relatório:

1. Acessar o menu Relatórios > Atendimento > Tickets com Data Prevista

2. Aplique os filtros, sendo eles:

• Equipe
  • Etapa
  • Agente
  • Tipo de Ticket
  • Categoria
  • Referência
  • Período

Assim será demonstrado todos os tickets que possuem data prevista.

Importante: Para extrair este relatório é necessário que os tickets possuam data prevista preenchida dentro de cada ticket.

Informações inseridas na aba propriedades do ticket:

• Equipe
  • Data Prevista
Este relatório pode ser exportado tanto para Excel quanto PDF.