Home > Relatório de Apontamentos
O Relatório de Apontamentos permite ao administrador da conta obter um extrato de informações por tipos de apontamento além da quantidade total e debitável, valor total e debitável de todas as atuações nos tickets de uma determinada organização ou cliente. Esse recurso proporciona uma melhor gestão da sua equipe, gerenciamento dos custos dos serviços e tempo gasto, alcançando melhores resultados para sua empresa e seu cliente, veja: Benefícios para o Cliente:
  • Verificar o custo efetivo com as horas gastas com os tickets abertos por ele.
  • Mais autonomia para a empresa solicitante do serviço.
  • Atendimentos e projetos mais organizados e transparentes.
Benefício para Você:
  • Melhor gestão da sua equipe.
  • Gerenciamento dos custos dos serviços.
  • Gerenciamento de tempo gasto.
  • Gerar nota de débito.
  • Atendimentos e projetos mais organizados e transparentes.
Permissão: Para ter acesso a este relatório é necessário possuir a permissão de Administrador ou o papel de Analista.
A seguir veja o passo a passo para extrair este relatório: Passo 1 – Acesse o menu Relatórios > Gerais> Apontamentos. Passo 2 – Aplique os filtros necessários e clique em buscar. Assim, será gerado um extrato dos apontamentos:
Importante: Para extrair este relatório é necessário que os apontamentos sejam feitos dentro de cada ticket. Informações inseridas no apontamento:
  • Breve descrição da tarefa realizada.
  • Data e hora retroativa, se necessária.
  • Definir também o tipo de apontamento.
  • Valor cobrado por hora do serviço realizado.
  • Definir valor fixo para um cliente em específico.
  • Se o apontamento é bonificado ou não.
15
Este relatório pode ser exportado tanto para Excel quanto PDF. 3 16

Criar Rotina de Envio dos Relatórios

Para Criação de rotina de envios basta clicar na Aba Rotina ao lado de Relatório:
A rotina de relatórios consiste na criação do recebimento de e-mails automáticos com um link para download do relatório criado de acordo com os filtros escolhidos. O download do relatório ficará disponível por 7 dias a partir do seu recebimento. O campo Título é utilizado para organizar e diferenciar as rotinas criadas de acordo com os filtros escolhidos. Ele também será usado como o assunto do e-mail. Na rotina você possui a opção de escolher os filtros de seu relatório e personalizar a frequência da data de envio conforme a sua necessidade, sendo ela Diariamente; Diária (Segunda a Sexta); Semanal; Mensal. O filtro período permite escolher a quantidade de dias apresentados nos dados do relatório de acordo com a Data de Envio. ex: O relatório que você receberá na manhã do dia 03/06 conterá dados apenas do dia 27/05 à 02/06 Os Relatórios serão enviados durante a madrugada do dia posterior ao solicitado e chegará a sua conta de e-mail até às 08:00 da manhã. Rotinas não desejadas podem ser excluídas da seguinte forma:
Em caso de mudança de filtros no relatório de rotina, terá que ser criado uma nova rotina com os filtros desejados. Caso a rotina possua um filtro que seja excluído ou inativado o relatório não será enviado e receberá um e-mail notificando a razão.

Esta postagem foi útil?

Avatar