Para você que prefere acompanhar a interação do cliente apenas pela tela de listagem de chamados agora temos 3 novas colunas, toda relacionadas aos comentários e respostas do usuário final ou cliente. Agora você pode visualizar se o chamado foi respondido pelo cliente, o numero de comentários e também a data e hora do último comentário.

Basta clicar em Exibir/Ocultar colunas para ativa-las.

captura-de-tela-2016-09-12-as-18-10-32

O melhor é que o sistema deixa gravada as suas preferencias de quais colunas você quer ou não que fiquem em exibição .

captura-de-tela-2016-09-12-as-18-31-06

O que acham desta novidade, muitas mudanças tem acontecido aqui no Acelerato, e esperamos que nossos usuários estejam gostando, deixe seu comentário, faz muita diferença para nós.