Home > Relatório de Tags

Para que você possa entender melhor o que são as tags, explicaremos o significado da palavra. A Tag em inglês significa etiqueta ou rótulo. A etiqueta nada mais é do que algo que colocamos em mercadorias,objetos, arquivos, etc. Desta maneira as tags orienta é ajuda na lida diária pois cada uma delas representa um tipo de informação.

No Acelerato este recurso pode ser usado de maneira livre para agrupar tickets por uma determinada classe.

Permissão: Para ter acesso a este relatório é necessário possuir a permissão de Administrador ou o papel de Analista.

A seguir veja o passo a passo para extrair este relatório:

Passo 1 – Acesse o menu Home > Relatório de Tags

1

Passo 2 – Aplique os filtros  e clique em buscar.

2

3

Ao clicar nas ocorrências será exibido todos os tickets com aquela tag. Basta clicar no numero do ticket para ver mais detalhes.

Histórico de Tags

Para visualizar o histórico de inserção e remoção de tags, basta ir no histórico do ticket: