Relatórios =>Campos Personalizados
Permissão: Possuir licença de Atendimento e/ou Projetos e papel de Admin

Com os campos personalizados de tickets, a customização de indicadores no Acelerato se tornou muito versátil, contanto, para tornar essa funcionalidade ainda melhor, agora é possível visualizar um gráfico com os campos personalizados do tipo lista suspensa.

Para visualizar o relatório, basta acessar o menu Relatórios -> Campos Personalizados.

Nesta tela temos os seguintes filtros:

• Espécie de Ticket: Escolher qual a espécie de ticket dos campos.
  • Tipo de Campo Personalizado: Filtrar por tipo de campo, neste caso Lista Suspensa.
  • Buscar Por: Filtrar pelo noe do campo (label) ou descrição do campo.
  • Campo Personalizado: Filtrar por nome do campo.
  • Organização: Filtrar por organização.
  • Tipo de Ticket: Filtrar por tipo de ticket.
  • Categoria: Filtrar por categoria.
  • Referência: Filtrar por data de abertura ou data de finalização.
  • Período: Filtrar por data desejada.

*Os campos Espécie de Ticket, Tipo de Campo Personalizado e Campo Personalizado, são obrigatórios.

Após selecionar os filtros e realizar uma busca, será gerado um gráfico com as opções definidas na criação da lista suspensa, e a quantidade de vezes que ela foi utilizada nos tickets, de acordo com os filtros selecionados.

Ainda é possível exportar o relatório para Excel ou PDF

PDF

Excel

E para visualizar os tickets de alguma opção no gráfico, bastar clicar na coluna desejada: