Atendimento > Relatório de Avaliações

Se você quer acompanhar o índice de satisfação e qualidade do atendimento finalizado, neste Relatório de Avaliação você poderá avaliar variáreis como:

• Avaliação por Equipe
  • Avaliação por Atendente
  • Avaliação por Tipo de Ticket
  • Avaliação por Organização
  • Tempo de Vida do Chamado
  • Tempo de Espera
Permissão: Para ter acesso a este relatório é necessário possuir a permissão de Administrador ou o papel de Analista.

A seguir veja o passo a passo para extrair este relatório:

Passo 1 – Acesse o menu Atendimento > Relatório de Avaliações.

Passo 2 – Faça os filtros que precisar e clique em gerar.

Importante: O Relatório de Avaliação pode ser exportado tanto para Excel quanto PDF.