Relatórios > Atividades

O Relatório de Atividades tem como objetivo listar as atividades realizadas pelos usuários, no sistema Acelerato. Através dele é possível ter uma visão comportamental e identificar dados tais como: quantidade de comentários, lista dos tickets comentados, média de comentários por ticket, tickets em que estão atuando, entre outras informações.

Para utilizá-lo devemos executar os seguintes passos:

1. Acessar o caminho: Relatórios > Atividades

Ele possui os seguintes filtros por padrão:

• Espécie de ticket: Chamado, Demanda e Idéia Confidencial;
  • Categoria;
  • Tipo de Ticket;
  • Equipe;
  • Usuários;
  • Período: Hoje, Ontem, Últimos 7 dias, Últimos 30 dias, Esse Mês, Mês Passado e Personalizar.
Caso a opção desejada seja Personalizar, poderá ser selecionado um período dentro de 12 meses.

Quando o filtro Espécie de Ticket for preenchido como Chamado, os filtros exibidos serão:

• Categoria;
  • Tipo de Ticket;
  • Equipe;
  • Organização;
  • Usuários;
  • Período.
Ao selecionar determinada equipe a lista de organizações demonstradas para visualização, será de acordo com o vínculo configurado para a equipe.

Quando o filtro Espécie de Ticket for preenchido como Demanda, os filtros exibidos serão:

• Categoria;
  • Tipo de Ticket;
  • Equipe;
  • Projetos;
  • Usuários;
  • Período.
Ao selecionar determinada equipe, a lista de projetos demonstrados para visualização, será de acordo com o vínculo configurado para a equipe.

Quando o filtro Espécie de Ticket for preenchido como Idéia Confidencial, os filtros exibidos serão:

• Categoria;
  • Tipo de Ticket;
  • Equipe;
  • Organização;
  • Usuários;
  • Período.
Ao selecionar determinada equipe a lista de organizações demonstradas para visualização, será de acordo com o vínculo configurado para a equipe.

Após selecionar os filtros desejados, deve-se clicar em buscar. Como resultado, o relatório exibirá uma tabela, com as seguintes informações:

• Comentários Enviados: Quantidade de comentários enviados pelo usuário, no período selecionado;
  • Tickets que Comentou: Quantidade de tickets comentados pelo usuário;
  • Média de Comentários por Ticket;
  • Tickets que Apontou: Quantidade de tickets em que o usuário realizou apontamentos;
  • Horas Apontadas: Quantidade de horas apontadas pelo usuário;
  • Mudanças de Etapa: Quantidade de vezes em que o usuário alterou a etapa de cada ticket, dentro do período selecionado;
  • Tickets que está atuando: Será demonstrada a quantidade de tickets em que o usuário está atuando, independente do período selecionado;
  • Tickets que está Atuando (Em Pausa): Será demonstrada a quantidade de tickets em que o usuário está atuando no modo pausa, independente do período selecionado.

Ao clicar nos números representados com a cor azul, será aberta a listagem de tickets relacionados à atividade e ao usuário.