Atendimento > Relatório de Acompanhamento de Chamados
Permissão: Para ter acesso a este relatório é necessário possuir a permissão de Administrador ou o papel de Analista.

Se você busca uma forma de quantificar seus atendimentos, neste Relatório de Acompanhamento de Chamados você terá dados para analise da produtividade por equipe além de identificar os gargalos do fluxo do atendimento.Veja como:

Passo 1 – Acesse o menu Atendimento > Relatório de Acompanhamento de Chamados.

1

Passo 2 – Filtre por equipe de atendimento .
2

Clicando nas quantidades você será direcionado a outra tela para visualizar chamado por chamado.