Atendimento > Relatórios de Chamados X Demandas

Pensando em ampliar sua gestão de atendimento, o Acelerato disponibiliza o Relatório de Chamados x Demandas com isso é possível visualizarmos quais chamados possuem demandas vinculadas mostrando para o usuário que seu chamado já possui uma atuação por parte de outras equipes envolvidas

Permissão: Para ter acesso a este Relatório é necessário possuir a permissão de Administrador ou o papel de Analista.

Passo 1 – Acesse o menu Atendimento > Relatório de Chamados x Demandas.

Passo 2 – Acessar o Relatório > Chamados x Demandas

Passo 3 – É possível utilizar um filtro escolhendo o status do chamado

Passo 4 – É possível utilizar um filtro escolhendo a equipe desejada

Passo 5 – Após fornecer os filtros desejados e clicar em buscar, irá retornar os chamados de acordo com os filtros fornecidos

Passo 6 – Após fornecer os filtros desejados e clicar em buscar, irá retornar os chamados de acordo com os filtros fornecidos e é possível escolher o formato que deseja exportar esse relatório gerado.

Para mais informações entre em contato com a nossa equipe comercial.