Pensando em ampliar sua gestão de atendimento, o Acelerato disponibiliza o Relatório de Chamados x Chamados com isso é possível visualizarmos quais chamados possuem chamados vinculados mostrando para o usuário que seu chamado já possui uma atuação por parte de outras equipes envolvidas.

Permissão:

• Relatório de Chamados x Chamados

Para utilização devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu Relatórios > Atendimento > Chamados x Chamados.

Após acessarmos o relatório de chamados x chamados, será demostrado os seguintes filtros:

• Status
  • Equipe (Vinculado)

No filtro Status será possível escolher o status do chamado.

No filtro Equipes será possível escolher a equipe desejada

Após fornecer os filtros desejados e clicar em buscar, irá retornar os chamados de acordo com os filtros.

Para mais informações entre em contato com a nossa equipe comercial.