Relatório de Produtividade por Organização:

O relatório de produtividade por organização tem como objetivo facilitar a analise e gerenciamento dos chamados podendo averiguar diversas métricas, para saber mais sobre o relatório de produtividade clique aqui.

Importar Perguntas para Checklists

A importação de perguntas para o checklists tem como objetivo facilitar a criação de perguntas para checklist através de um arquivo CSV, facilitando a criação e otimizando o tempo de criação do checklist, para saber mais sobre a importação de perguntas para checklists clique aqui.

Logs de Acesso e Download de Anexos de Tickets

O log de acessos e downloads de anexos de tickets tem como objetivo facilitar o gerenciamento de acessos dos usuários e download dos arquivos tendo um maior controle e segurança dos acessos do ticket, para saber mais sobre o processo de logs de acesso e download de anexos de tickets, clique aqui.

O atributo alt desta imagem está vazio. O nome do arquivo é image-6-1024x418.png

Relatório de Perguntas Não Conforme

O Relatório de perguntas não conforme tem como objetivo analisar as perguntas que tiveram as respostas Não Conforme facilitando o entendimento para uma melhora no gerenciamento, para saber mais sobre o relatório de perguntas não conforme, clique aqui.