Agora no Acelerato, será possível visualizar o histórico de acessos ao ticket e downloads de arquivos. Para saber como utilizar essa novidade basta seguir os passos abaixo:

1. Acessar o Ticket desejado

2. Selecionar a aba Histórico

3. Selecionar a aba Acessos

Após acessar a aba Acessos será possível visualizarmos o histórico de acessos do ticket e visualizarmos o histórico de downloads de arquivos por realizados por todos os usuários.

Para realizar a opção de download em massa dos arquivos devemos clicar na “Setinha” localizada acima da nomenclatura dos anexos