Agora nos Projetos do Acelerato você pode consultar um Dashboard nos Indicadores Gerenciais que mostra o top 10 de Responsáveis por Demandas dentro do Projeto consultado.

O Objetivo é disponibilizar um gráfico coluna indicando em ordem crescente os usuários inseridos como Responsáveis, esse gráfico irá mostrar a lista dos 10 mais associados a Demandas por Responsável, assim podemos entender melhor como estão distribuídas as Demandas dentro da equipe.

Caminho: Projetos > Projetos > clicar em um Projeto lista a seguir

A visão desse Dashboard pode estar associado a uma permissão do usuário logado.