Agora nos Projetos do Acelerato, criamos um Dashboard para acompanhar em tempo real os últimos 7 dias de Apontamentos/Atuações de Horas.

Ele pode ser consultado no Indicadores Gerenciais na aba Dashboard dentro do Projeto. O objetivo é verificar um ranking com top 10 de usuários que mais lançaram horas de trabalho dentro do Projeto consultado no período dos últimos 7 dias, assim conseguimos de forma simples verificar a produtividade da equipe.

Caminho: Projetos > Projetos > clicar em uma opcão dentro da lista apresentada

O Acesso ao Dashboard pode estar associado a uma permissão do usuário logado.