Agora ao acessar um Projeto dentro do Acelerato, disponibilizamos um Dashboard para novas Demandas dentro do Projeto, localizado nos Indicadores Gerenciais.

O Objetivo desse Dashboard é facilitar a visualização das novas Demandas que vão chegando no Projeto, ao clicar no número apresentado dentro do Indicador você é levado para a Lista do Projeto com os referidos novos Tickets.

O critério estabelecido para que a Demanda seja considerada “Nova” são 2, o primeiro que ela não tenha tido nenhum comentário inserido e o segundo de que ela não tenha tido nenhuma mudança de etapa do Workflow.

Caminho: Projetos > Projetos > clicar em um Projeto apresentado na Lista

A visualização desse Dashboard pode necessitar de liberação via Permissões.