Quem não gostaria de ter o feedback do seu próprio cliente após implementar uma melhoria no produto / serviço prestado? Pensando neste cenário o Acelerato agora permite que você configure o envio de um e-mail de avaliação após concluir a ideia confidencial de um cliente.

Para ativar este recurso, basta ir no menu de configurações, lembrando que você precisa ser administrador ou ter permissão para editar as configurações do sistema:

Configurações > Configurações gerais do sistema > Inovação > Ideias Confidenciais

Configurar avaliação de ideias confidencias

E para montar um template personalizado do e-mail de avaliação vá em:

Configurações > Configurações gerais do sistema > Geral > Personalização de E-mails

Template ideia confidencial

Bem, com a configuração feita e rotina de avaliação de ideias já em operação, o próximo passo é analisar o que os clientes estão achando das soluções, para isso acesse o relatório de Avaliações em:

Relatórios > Atendimento > Avaliações

relatório de avaliacões

Além de filtrar Ideia confidencial na opção de filtro “Espécie de ticket” você também pode informar os filtros de “Tipo de ticket”, “Tipo de prioridade” e “Categoria” para fazer uma análise mais direcionada.

Opções de filtro avaliação de ideias

Pronto, agora é só identificar na lista de ideias exibidas como andam as avaliações dos seus clientes em relação a sua solução.

Listagem de ideias avaliadas

Para saber mais deixe seu comentário ou entre em contato com nossa equipe de suporte no e-mail suporte@acelerato.com