Ideias > Ideias Públicas

O botão play em ideia publica tem como objetivo otimizar a atuação para a sua equipe.

Para utilizá-lo devemos executar os seguintes passos:

1. Acessar uma ideia pública.

2. Clicar em Iniciar Atuação.

Após clicar em Iniciar Atuação, o sistema irá contabilizar as horas que o atendente está atuando. Para pausar a atuação devemos clicar em Pausar Atuação.

Após clicar em Pausar atuação, o sistema irá contabilizar as horas que o atendente atuou até o momento. Para parar completamente uma atuação devemos clicar em:

Assim o sistema irá parar a atuação e deixará de exibir a ideia pública na lista de atuações do atendente.