Agora caso você precise de alguma informação e dependa de algum usuário, poderá atribuir um impedimento a este usuário nas ideias publicas !

Seguindo os passos abaixo você poderá atribuir um impedimento :

1 – Acessar a ideia publica, ao lado direito no combo ” Pessoas ” teremos a opção ” Atribuir impedimento “.

2 – Ao clicar, será aberto um modal onde vamos poder selecionar um usuário quem será atribuído o impedimento.

Observação : Somente irá aparecer para ser selecionado os usuários devem estar Ativos e estão como seguidor do ticket e que fazem parte da equipe de atendimento das ideias publicas !

3 – Após selecionar, o ticket será impedido com o usuário, como no exemplo abaixo: