Agora no Acelerato, será possível Agrupar os resultados por Organização e Organização Solicitante para uma melhor análise sendo possível exportar o relatório de forma sintética. Para utilizarmos essa melhoria devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o Relatório Apontamentos Gerais

2. Selecionar os filtros conforme desejar, podendo escolher as seguintes opções:

• Espécie de Ticket
  • Agrupar Por
  • Tipo de Apontamento
  • Tipo de Ticket
  • Prioridade
  • Categoria
  • Filtrar Por
  • Período

Caso queiramos realizar o agrupamento por Organização, devemos selecionar uma das seguintes opções: Atividade, Chamado, Ideia Confidencial ou Plano de Ação.

Caso queiramos realizar o agrupamento por Organização Solicitante, devemos selecionar a opção Demanda.

As organizações demonstradas nesta opção são referentes a organização do solicitante do ticket de apontamento.

Também podemos realizar a exportação deste relatório de forma sintética, onde será mostrada somente as principais informações, como: Organização, Quantidade Total, Quantidade Total Debitável, Valor total e Valor Debitável.

Atenção ! A Espécie de Ticket IDEIA PÚBLICA não possui a opção para agrupar por Organização