Agora no Acelerato, será possível configurar o valor de atuação por projeto informando um valor especifico para cada integrante da equipe, facilitando o gerenciamento de recursos. Para utilização devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu Projeto > Todos os Projetos

2. Selecionar um projeto especifico ou criar um projeto novo

Caso seja selecionado um projeto especifico será necessário editar o projeto.

Após selecionar a opção para edição ou criação de projeto, devemos inserir as informações necessárias para a criação ou edição do projeto.

• Nome
  • Equipe Responsável
  • Status
  • Organização
  • Horas Contratadas
  • Workflow de Produto
  • Workflow de Tarefas
  • Gantt
  • Considerar valor hora de atuação de projeto

Após marcar a opção para considerar valor hora de atuação do projeto, serão demonstrados os usuários da equipe configurada.

Atenção! Caso haja demandas abertas no projeto não será possível realizar a operação de valor por hora de projeto.

Após a exibição dos usuários podemos inserir os valores de atuação de cada um, realizando a contabilização de valor por atuação.

Após a configuração de valor por hora de projeto quando os usuários realizarem a atuação no ticket, visualizaremos os valores configurados sendo contabilizados.