Projetos > Quadro de Releases

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pela tela de Quadro de Releases é possível visualizar no formato de quadro os tickets que estão vinculados em uma release por data.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1.Acessar o menu de Projetos > Quadro de releases;

2. É possível utilizar os filtros de Projetos, Período, Visualização, Tipo de Ticket, Tags ou Responsável;

1

3. Buscar: após selecionar os filtros desejados, basta clicar em Buscar para listar as informações;

2

4. Quadro: pelo quadro é possível analisar as releases e as demandas vinculadas em cada release. No quadro as informações são listadas por Projeto:

release