Agora no Acelerato, será possível permitir que um usuário possa incluir ou visualizar comentários privados nos chamados e ideias confidenciais que está como seguidor. Para utilizarmos essa melhoria devemos seguir os seguintes passos:

1. Selecionar o usuário desejado e clicar em editar perfil.

2. Acessar a aba Licenças

3. Clicar em editar Papéis

4. Informar o papel que deseja alterar

5. Marcar a permissão “Incluir e Visualizar Comentários Privados nos Chamados e Ideias Confidenciais que estou como Seguidor” e salvar

Após salvar a permissão o usuário poderá visualizar e incluir comentários privados em chamados e ideias confidenciais que estiverem seguindo mesmo não fazendo parte a equipe.