Agora no Acelerato, é possível que todos os usuários com licença de atendimento possam atuar em chamados, facilitando o gerenciamento de suas atividades. Para saber mais sobre essa funcionalidade, basta seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Configurações > Configurações Gerais

2. Selecionar a aba “Help Desk Geral”

3. Ir até a configuração “Permitir que os usuários possam atuar em chamados” ativar a opção e salvar

Após ativar a opção, o atendente ao acessar o ticket de chamado poderá visualizar a opção de Iniciar ou Pausar a atuações ao lado direito.

Caso acione o botão “Iniciar Atuação” o usuário começará a atuar no ticket de chamado, sendo contabilizado o tempo que estiver com a opção ativa.

Para, parar a atuação no ticket o usuário precisará acionar o botão “Pausar atuação”, com isso deixará de contabilizar o tempo de atuação.