Para importar demandas de projeto via arquivo CSV, acesse a listagem de tickets to projeto:

menu-lista-demandas

Então, clique no botão de importação, para abrir o modal com as informações para importação:

botao-importar

modal-importacao

A primeira linha é reservada para os nome dos campos, em ordem, sendo o título o único campo obrigatório.

Todos os campos devem ser separados por ponto e vírgula.

Os campos aceitos são: Título, Categoria, Prioridade, Tipo (de ticket), Esforço, Valor (de negócio), Lista e Status.

Para enviar o arquivo, basta clicar no botão indicado abaixo e selecionar o arquivo CSV desejado:

botao-anexar-arquivo

Segue um exemplo de formatação do arquivo CSV, caso queira informar todos os dados:

Título;Categoria;Prioridade;Tipo;Esforço;Valor;Lista;Status
Ticket 1;Contábil;Importante;Defeito;20;100;Lista 1;Novo
Ticket 2;Comercial;Desejável;Melhoria;40;120;Lista 2;Em andamento
Ticket 3;Logística;Essencial;Novidade;60;140;Lista 3;Feito
O campo Lista não é obrigatório ao importar novas demandas pela planilha

Para realizar o download desse exemplo, clique aqui.