Inovação > Ideias Confidenciais
Permissão: Não existe permissão específica para acesso ao menu.
Pela tela de Ideias Confidenciais é possível visualizar as ideias confidenciais, ou seja, as ideias abertas pela sua organização no sistema acelerato. Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos: 1.Acessar o menu de Inovação > Ideias Confidenciais 2. Na tela de ideias confidenciais são demonstradas as demandas pendentes, com o número, título da demanda, organização do usuário, tipo, categoria, solicitante, prioridade e status. 3. No cabeçalho da tela é possível mesclar os tickets (fazer a junção de mais de um ticket), arquivar, enviar para lixeira, exportar em PDF, Excel ou CSV ou Excel, Exibir/Ocultar Colunas, utilizar opções de Filtragem e Atualizar a lista de tickets automaticamente; 4. Pela tela é possível filtrar os as ideias por equipe ou organização:

Visualização dos Dados

Para facilitar a análise e gerenciamento dos tickets de demanda, inserimos a alteração das colunas exibidas na lista, para isso basta arrastar o nome de uma coluna da lista da etapa. Com isso será possível visualizarmos temporariamente as informações necessárias para análise.