Agora quando você acessa um Projeto do Acelerato, pode consultar um Dashboard com a quantidade de Demandas sem interação por um tempo a ser determinado por você.

O critério estabelecido para ser considerado sem interação são 2:

1. estar sem mudança de etapa pelo tempo pré determinado;
  2. estar sem inserção de comentário pelo tempo pré determinado.

O tempo pré definido por padrão é 24 horas, porém você pode optar por alterar o parâmetro:

Caminho: Configurações > Configurações Gerais > Projetos

O Dashboard é encontrado nos Indicadores Gerenciais na aba Dashboard dos Projetos, ele indica o total de tickets sem interação pelo tempo determinado, ao clicar no número indicado no Dashboard, você é levado para a lista de tickets do Projeto com a respectiva condição.

Caminho: Projetos > Projetos > clicar em uma das opções apresentadas na lista

A visualização desse Dashboard está associada a permissões concedidas no perfil do usuário.