Agora ficou fácil e ágil de criar artigos para base de conhecimento !

Através de um ticket será possível criar artigos para sua base, lembrando que deve-se ter a permissão de configurar a base de conhecimento para visualizar esta nova opção, funciona da seguinte forma :

1 – Selecione um ticket que deseje que vire um artigo, e na seta que temos do lado superior direito, teremos uma nova opção que é ” CRIAR ARTIGO ” .

Ao clicar nesta opção, será direcionado para tela do novo artigo.

Onde nele terá as seguintes informações preenchidas = Titulo do ticket será o mesmo do Artigo, a descrição e todos os comentários do ticket estará no corpo do artigo !

Você poderá editar as informações e salvar o artigo

OBSERVAÇÃO : Caso as imagens forem apagadas do ticket ou do comentário, ou o comentário que está no artigo e contém imagens for apagado do ticket as imagens irão continuar no corpo do artigo mas não estarão disponível para abrir ou fazer download !

2- Também será possível CRIAR ARTIGO a partir de um comentários que estará disponível, ao lado direito do comentário selecionado !

Ao clicar nesta opção, será direcionado para tela do novo Artigo.

Onde nele terá as seguintes informações preenchidas = Titulo do ticket será o mesmo do Artigo, a descrição e o comentários selecionado estará no corpo do artigo !

Você poderá editar as informações e salvar o artigo.

OBSERVAÇÃO : Caso as imagens forem apagadas do ticket ou do comentário, ou o comentário que está no artigo e contém imagens for apagado do ticket as imagens irão continuar no corpo do artigo mas não estarão disponível para abrir ou fazer download !