Projetos > Novo Projeto

Não existe permissão específica para acesso ao menu.

Pela tela de Novo Projeto é possível incluir um novo projeto no Acelerato. Projetos são freqüentemente implementados como um meio de executar um plano estratégico da organização. As organizações executam trabalho.

Para utilizar essa funcionalidade, devemos seguir os seguintes passos:

1. Acessar o menu de Projetos > Novo Projeto

np

2. No formulário de projetos você deve informar: uma descrição para o projeto, qual é a equipe responsável, o status do seu projeto (em andamento/finalizado) e configurar seu workflow de tarefas e produto (projeto).

p

No formulário acima, os ícones do lado do input são atalhos para editar as funcionalidades (editar a equipe selecionada, por exemplo).

3. No formulário é possível inserir uma descrição detalhada do projeto cadastrado;

des

Você pode ver a lista de projetos criados, acessando o menu superior de Projetos > Projetos, nessa página é possível ver todos os projetos cadastrados. Por padrão os projetos que aparecem são os que estão em andamento, mas você pode ver os demais projetos apenas trocando o filtro de status.

status-do-projeto

Ao clicar no projeto, você é direcionado para a tela de listagem das demandas do mesmo.

Histórico

Ao clicarmos em editar projeto será possível visualizarmos a aba de histórico, onde veremos as alterações realizadas no projeto.

Após acessarmos será possível visualizar todas as alterações realizadas e qual usuário realizou a alteração.